省方志委主任陈秋平到邵调研指导地方志工作
发布时间:2017-03-24
来源:本站原创
作者:地方志
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

3月23日,省方志委主任陈秋平一行莅临邵武调研指导地方志工作。

陈秋平一行实地考察了邵武和平古镇开发和建设情况,察看了邵武方志委工作环境,看望工作人员并进行座谈。在听取了邵武工作汇报后,陈秋平对邵武二轮修志、年鉴编纂、古镇志编纂等工作给予肯定。陈秋平说,邵武文化底蕴深厚,文化建设卓有成效,希望方志委抢抓新机遇、树立新理念,依法治志、转变方式,广纳社会贤达、建立专家型修志队伍,进一步提升地方志工作水平。陈秋平指出,邵武和平镇是福建省第一批入选中国特色小镇的5镇之一,编纂古镇志事在当前,功在千秋,要精心打磨,力争将和平志编成精品佳志。

省方志委县志辅导处处长吕秋心、秘书处处长张维义,南平市委宣传部副部长卓晔、南平市方志委主任陈星杨,邵武市副市长林新长参加调研活动。

 

 

 



扫一扫在手机打开当前页